Les avis de nos élèves


Très bon site, questions en rapport avec ce que j'ai pu avoir a l'examen. Après 4 jours de révision intense 7h/jour, j'ai eu mon examen avec la note de 37/40.

31/01/2019
duc.t

MERCI BEAUCOUP ! 10/10 moi je vous mets car sans vous je serais à la traine

29/01/2019
michelebodecot

J’ai eu mon code du premier coup avec une moyenne de 39/40 au bout d’un mois d’entrainement !!!! Franchement je le conseille il est très efficace , félicitations . Un grand MERCI Je donne la note de 5 /5 c’est vraiment très efficace 😊

05/01/2019
dias.a

j ai eu mon code grace a votre application merci cordialement Je vous donne une note de 5 trois semaine de revision ma suffit

29/12/2018
ger.s

Et bien une super réactivité et aucun soucis pour réglé les problèmes alors 5/5

28/12/2018
guiguibenoit

Bonjour, La formation était très bien, complète et efficace. 5/5 Cordialement,

20/12/2018
marie.b

Bonsoir, Ma note serait de 5/5, autant sur le contenu en soi (qualité des questions-photos / réponse), que sur l'organisation des contenus et la navigation (simple, rapide et agréable) Un petit détail en revanche à améliorer : la version mobile, pb d'alignement cadre image/photo dans la partie "cours" (pour info, j'utilise un Motorola 4G Light) Voir éventuellement à réduire la qualité photo sur mobile pour accélérer le chargement. Cordialement,

13/12/2018
jouatel
En effet nos contenus seront optimisés en ce sens dans notre app mobile.

Votre site m'a beaucoup aidé à progresser plus rapidement lorsqu'avec mes entraînements auto-école je me sentais stagner. J'ai réussi tout de suite après votre entraînement en obtenant 38/40 après 2 échecs auparavant. Je recommande vivement! Meriem

09/12/2018
meriem.f

5 sur 5

08/12/2018
xneo2ytb

Je recommande cette plateforme qui m'a permis d'avoir le code en mois de 48h00, les examens blancs et les cours sont justes ce qu'il faut pour l'obtention du code, le fait que ce soit gratuit pour 7 jours et fiable me fait mettre 5 étoile ! MERCI !

07/12/2018
ryanbhujun

5/5 Au top !

03/12/2018
patricia_mpoy

Merci! Sur 5 à votre formation je ne peut mettre que "5!" Bien cordialement

02/12/2018
elhayatbel

5 sur 5 pour la préparation et mention speciale pour l enseignante Merci pour votre aide précieuse et déterminante Didier d arpajon 39/40

05/11/2018
dchicate

Bonjour jcette appli est genial je me suis entraîné pendant trois semaine non stop. Et les corrigés sont explicites . 5 étoiles Cordialement

24/10/2018
stephanie.c

J’ai obtenu mon code hier avis favorable. Je recommande codedelaroute.io à 200%. Première fois que je le passe et réussite du premier coup. C’est à un prix très abordable ! Je l’ai recommander à tout mes proches, je donne 5/5 !!! Merciiiiii codedelaroute.io !

23/10/2018
meskabdousaid

J’ai fait 39 /40

19/10/2018
ibrahim682010

Merci beaucoup je viens d’avoir mon code je en révisant seulement 48h avant 👍!!!!!

18/10/2018
louisadilmi

Merci pour vos services, J'ai eu 39/40 au code de la route ! Et j'ai adoré votre plateforme !

01/10/2018
charlotte.b

Merci pour la confirmation de désabonnement, J'ai eu la note de 37/40. Je mets la note de 5/5 car je trouve que les examens blancs sont parfaitement adaptés au vrai code et la progression est évidente sur votre plateforme. Je recommanderai votre plateforme à des amis, Cordialement Roméo

28/09/2018
courtoisromeo2

J'ai eu 39/40 à l'examen. Je noterais 5 étoiles votre formation. Cdt, Mathias.

15/09/2018
mathiascadville

Bonjour, j'ai eu mon code avec une note de 37/40 avec la poste se site est impecable pour le passage de l'examen du code. Bonne chance

13/09/2018
sherife74100

Oohhh merci énormément et sans vous je serais jamais en possession de mon code favorable et je compte vous conseillé a tout mon entourage qui en aura besoin bien-sûr

03/09/2018
hossynehamida

C'est un système très bien, c'est grâce à cette formation que j'ai eu mon code, car j'avais déjà essayé 4 fois. Et cette formation à été une bénédiction. Je donne un 5.

25/08/2018
seraphinmass

j ai 57 ans j ai due repasser mon code j ai fait 3 fautes mais j ai buche grace a vous

23/08/2018
ALBERT.D

J’ai eu 37 sur 40. Votre formation est excellente. Ça fait trois ans que je veux passer le permis moto et je repoussais sans cesse cet obstacle du code que je trouvais très rébarbatif. Grâce à vos tests, je m’y suis mise sérieusement pendant 4-5 jours de vacances et j’ai obtenu le code du 1er coup, en ne faisant que 3 fautes sur 40. Vous faites le tour des questions et des pièges et vous nous faites entrer dans le moule de manière pédagogique et efficace. Bravo et merci!! Vous pouvez bien sûr vous servir de ce commentaire sur votre site, il est juste et sincère!

17/08/2018
marion.v

bonjour je voudrais vous remercier car grâce a vous j ai passer mon code hier lundi et j ai eu la moyen de 36/40 au premier coup merci beaucoup

14/08/2018
therese.t

J ai obtenu à l’examen 37/40 votre site est vraiment bien les questions bien formulés avec des bonnes explication. Je vous attribue une note de 5/5.

09/08/2018
alisakho95

Bonjour, Je voulais vous informer et remercier pour tout car j'ai eu aujourd'hui mon examen du code de la route avec 37/40. Le contenu des cours et les examens blancs sont riches. Ma note est de 5/5 Cordialement,

06/08/2018
Amy Fandie C.

J'ai fait 3 fautes. Je n'ai pas seulement travaillé sur votre site. Votre série est très intéressante; cependant il me semble qu'elle pourrait être plus proche de l'examen officiel.

02/08/2018
d-etienne.c

Merci Gandement ; formation géniale à un cour délai et une note 4/5

29/07/2018
pique.j

Oui.la note de 10 plus. Tres bonne application.

24/07/2018
m1a9g7d825august08

Bonjour, Je voulais simplement vous laisser un avis très positif sur votre site, je me suis inscrite au code via la poste directement et me suis entraînée sur votre plateforme. J’ai obtenu mon code après 10 jours de révision intensifs et ai obtenu 39/40 à l’examen. Très bon dispositif que je recommande ! Cordialement,

18/07/2018
claire.l

Sans hésitation 5/5 Bonjour, Merci pour votre site très très très instructif. J'ai obtenu mon code hier. A l'examen j'ai surtout rencontré à peu près 90% des questions que vous proposez dans vos examens blancs. J'ai fais 2 fautes sur des questions assez surprenantes: Dans une voiture, où asseoir le petit et ou asseoir le plus grand Recharge batterie: brancher + avec + et Brancher - avec 6 Mais pas grave, je l'ai eu quand même et c'est bien grâce à votre site d'entrainement Je recommanderai très vivement votre site à mon entourage. Cdlt Gertrude T. (\___/) (=°.°=) (")_(")

18/07/2018
gertrudetoko

Un grand merci pour le geste commercial et Jeanne est ravie de la méthode 5/5! Elle trouve que les tests étaient plus difficile que ceux du code: cela a été un bon entraînement. Vous pouvez publier son avis. Bien à vous

14/07/2018
jvedel14

Votre site est très bien, simple et facile d’utilisation ! Le fait qu’il y ai beaucoup d’examens blancs est très pratique car ça permet de s’entraîner au max je met 5/5 Bonne jounree zoé

13/07/2018
zoetondutytb

Très bon site, facile à prendre en main et proposant plus de 30 examens différents pour s’entrainer encore et encore ! En quelques jours je faisais en moyenne 37/40 aux examen blancs, je me suis inscrit au passage du code à la poste au bout d’une semaine, et je l’ai eu du premier coup avec 37/40 … Parfait Pour moins de 5€ pour 2 semaines d’entrainement et mon code à la clé, c’est le meilleur entrainement que j’ai trouvé J Merci !

13/07/2018
Romain B.

merci pour ton site qui m'a beaucoup aider même si j'avait déjà pris des cours avec mon auto école.Il y avait beaucoup de thème que j'avait pas encore acquis et les examen blanc sur votre site m'a faire comprend mieux sur les situations. C'est grâce a votre site que j'ai pris confiance que j'ai était prêt pour aller passer le code, c’était mon première passage et j'ai eu 37/40. J'ai recommande fortement a tous. Merci et vous mérité 5 jolies étoile.

12/07/2018
apa.2

bonjour je viens d obtenir mon code avec 38/40 merci de votre collaboration votre site est vraiment bien pour se prepare

11/07/2018
jean.p

BONJOUR Je suis madame innocent m. un grand merci au code de la route io meme pas une semaine de revision j ai eu mon code avec un scort 36/40 Merci et merci encore.

07/07/2018
tilambi509

Bonjour Ma note à été de 40/40 sans problème grâce à votre site et vos explications. Merci

24/06/2018
thibaud.b

Merci de votre receptivité Heuresement pour moi n'ai pas eu à l'utiliser trop lomptemps Un peu septique au départ mais suis habitué, de plus avec la possibilité de refaire les examens blancs et enregistrer mentalement encore mieux A part quelques soucis techniques (grandeur d'images, son, certainement ou pas liés à mon PC) Bref, ma note sera de 4.5/5 car nul n'est parfait mais recommanderais votre site bien volontiers. Merci de votre suivi et surtout le plaisir d'avoir eu une réponse à mon e-mail (1/2 point suppléméntaire ?)

23/06/2018
ericachu

5/5. C'était parfait. Vraiment j'ai beaucoup appris avec vous et très vite en moins de 3 jours je me sentais déjà plus confiante pour l'examen.

17/06/2018
nkadidj

J.ai eu mon code du 1er coup 36/40 Merci pour votre aide. Je recommande vivement votre site.

17/06/2018
traoredeen

Bjour la note que je vous atribu est 4/5. J'ai eu 3 faute au code. Les questions sont bien il est vrai que je ne m'entrenais pas tous les jours mais c'est facile à mémoriser. Merci

14/06/2018
sorianelaurekemayou

Vraiment un site sérieux bien explique vraiment pense pas avoir et me suis lancé encore merci je vous donne 5 étoiles et vais parler de vous à mes amies qui veulent passe le code

12/06/2018
nanou197099

merci beaucoup, votre site m’a bien aidé pour l’obtention de mon code de la route. Je le recommande et je lui met une note de 5/5

11/06/2018
t.h

4/5 Votre formation m'as permis d'obtenir une note de 40/40 au code de la route avec 2 semaines d'entraînement.

30/05/2018
Jérémy Da S.

Merci beaucoup encore pour tout! Grâce à vous j’ai eu mon code hier 38/40!

26/05/2018
ismahene.b

Bonjour j'ai eu 36/40 quatre faute seulement vraiment ça m'a beaucoup aidé votre formation je vous recommande note 4/5 encore merci

25/05/2018
ayda06130

Merci beaucoup J’ai fait trois fautes Votre site est très bien mais j’aurais aimé avoir plus de tests pour m’entrainer Note de 3.5/5 Merci Faty

17/05/2018
fatybenli
Nous allons à l'essentiel sans vous inonder avec des milliers de questions trop faciles.

Les exercices d’entraînement m’ont beaucoupaidé et certaines questions que j’ai faites étaient similaires à celles eues pendant le code. La possibilité de refaire l’es entrainements et revoir les correction c’est super. Je note 5/5 !

04/05/2018
myriamvsd

note 5/5

04/05/2018
delaine.j

Je suis très satisfait, et cela pour seulement 4,99€ par semaine. Les cours englobent toutes les thématiques possibles qu'on pourrait avoir lors de examen réel; et surtout on apprend vite et bien. Donc, je le recommande en toute confiance et le note sur 5/5 Bien à vous, FS

24/04/2018
fmsyll

Bonjour,4 sur 5....parfait pour l entrainement et le résultat....Merci

24/04/2018
Andre A.

Excellent pour apprendre et réviser j’ai obtenu mon code au bout de la deuxième 2 eme fois avec seulement 2 fautes la première fois j’ai eu 6 fautes avec un entraiment en 4 jours Je vous mets 5 étoiles

21/04/2018
inesaif

Votre site m’a beaucoup aidé et les questions posé sont exactement pareil que les questions de l’epreuve je donnerai une note de 4/5

20/04/2018
myriam99h

Un grand merci à vous j'ai obtenu 37 / 40 bon weekend 😊

14/04/2018
paul.a

J‌ AI EU 0 FAUTE DONC 40 SUR 40.APRES 1 AP MIDI D ENTRAINEMENT.J ACCORDE 5 SUR 5 AU SERVICE.CORDIALEMENT

11/04/2018
rene.r

J'ai 37 bonne réponse. La formation est bien .merci. il me manquait seulement les vidéos. Et les zones de dangers entouré de jaune. Je pense avoir un vieux navigateur internet. Dans tout les cas merci. Aussi pour la résiliation que je pouvais pas faire Merci

06/04/2018
lsene

Bonjour, J'ai obtenue la note de 35/40. Je donnerais une note de 4/5 à votre logiciel, il est vrai que lors de mon examen en candidat libre, je suis tomber sur des questions jamais rencontré sur votre logiciel. Telle que : Des zones entourés devant moi et pouvoir dire laquelle est dangereuse. Sinon, je fais partie des personnes ayant extrêmement peur de passer le permis de conduire, et réussir le code du premier coup est une vrai satisfaction personnel dont vous avez contribuez particulièrement. Cordialement, Liotard S.

01/04/2018
sliotard

j ai fait 5 fautes mais il y 3 jours j en fesait encore 12 fautes merci cela ma bien édée

30/03/2018
nathaliepoullard

J'ai eu mon code avec une note 36 sur 40 , je vous donne 5 sur 5 . Encore un grandmerci Joseph M.

26/03/2018
jmarienica

Bonjour, Pour la note 36 sur 40. Avis=> 4 sur 5 Cordialement Miri

23/03/2018
miri.m

Jai reçu mon code avec une moyenne de 35/40 bravo pour votre site je vous donne une note de 5/5 merci bcp

22/03/2018
moukokosydney

bien sur! j'ai obtenu la note de 37/40 ;ce à la première tentative et en candidat libre.Merci à vous pour la qualité des services que vous proposez et à votre éfficacité .pour tout cela vous méritez la note de 5 .Merci pour tout ,cordialement DIDIER

20/03/2018
rabreau.d

je me suis inscrit et j'ai eu le code a 37/40 en partie grace a vous. Merci pour ce très beau site code de la route point io

17/03/2018
matthieu.l

J’ai eu 37/40 Ma note sur votre appli est de 5/5 Encore merci !

15/03/2018
christine.b

Bonjour, J'ai eu 35/40 et ça en une semaine d'entraînement! Je suis vraiment très fière de vos entraînement. Je vous mets un 5/5. Merci encore. Elise.

10/03/2018
elise.v

J’ai fais 4 fautes. Très bon support en moins d’un mois d’entraînement. 5/5 pour le support ! Merci

09/03/2018
Sierrå Kïlø A.

bonjour je suis favorable a votre cite car énormément de question sur divers thème du code de la route je le recommande fortement a toute personnes qui veule apprendre a l'heure rime. et encore mille merci pour votre site. bien a vous . mr lefebvre.p

05/03/2018
lefebvrephilippe2013

Bonjour je voudrais vous dire que j'ai passé mon examen du code de la route le 3 /03 courant par le canal de la poste et j'ai obtenu 39 de bonnes réponses /40 et la seule faute est dû a mon empressement a cliquer mais je la savais par coeur et sans démagogie c'est grâce a votre site sur le code que j'ai progréssé et que je recommanderai sans hésiter MERCI

04/03/2018
j-claude.f

J'ai eu mon code avec 2 fautes, je trouve votre site très bien , par contre j'ai rencontrer quelques beugues mais rien de très grave. Par contre , il faudrait un peu plus de test en ligne ma note serai de 5/5.

23/02/2018
thomas.v

Après une formation express en 4 jours en réalisant l’intégralité des test, j’ai réussit l’examen avec un sans faute 40/40 ! Je recommande.

22/02/2018
Bapt K.

Bonjour j’ai obtenu 35/40 et je vous mets une note de 5/5

14/02/2018
eva.s

Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre site qui m’a permis en l’espace d’une semaine et demi d’obtenir mon code avec la notre 39/40.

31/01/2018
djakaria76

J'ai eu mon code du premier coup, avec une note de 37/40 Je vous note 5/5

28/01/2018
maevo.c

J’ai fait 3 fautes sur 5 Et votre application je mets 5/5 d’une le niveau de vos questions sont pointues on voit tous les aspects liés à la théorie on se présente à l’examen sans surprise. Les corrections à vos questions sont complètes et très bien expliquées. Je recommande.

23/01/2018
Patricia Z.

Merci pour votre réponse si rapide. J'ai donc fait 37 bonnes réponses sur 40 Les conditions de passages on été plus que parfaite. Bien mieux que les conditions proposées par mon auto école. L'application pour réviser est aussi parfaite Trois jours on été suffisant pour une remise à niveau. Bref l'expérience à été très positives. La poste devrait être le seul chemin pour avoir son code. J'ai envie de mette mon avis sur le site mais j'ignore comment m'y prendre. Bien évidement je vous donne la note de 5/5 pour l'application Cordialement 😊

22/01/2018
denoyelle.a

J'ai le plaisir de vous informer que j'ai bel et bien satisfait à mon code et vous remercie pour votre aide à travers cet excellent support d’apprentissage.j'accorde la note de 5/5 Merci

15/01/2018
rolanditoua

Le code en ligne est vraiment super j ai eu 38 j ai eu mon code en deux semaine du premier coup je le recommande vivement

12/01/2018
s.c

J’ai eu 35/40 je suis trop contente de votre site merci beaucoup. Je note le site 5/5 entièrement satisfaite merci

04/01/2018
chrystochaf12

bien sur avec plaisir! j'ai fait trois fautes. pour me préparer je n'ai utilisé que votre site et les différentes séries de questions. Je vous mets la note de 5. Les cours sont bien expliqués et les séries de questions fidèles à celles de l'examen.

04/01/2018
ayahiaoui

Il a obtenu la note de 40/40. Selon lui, 4 sur 5 serait la note adaptée pour vos tests. Attention toutefois à des contradictions sur la règlementation d'une question à l'autre ce qui oblige à aller chercher les confirmations sur d'autres sites ou sur le manuel de code.

04/01/2018
franck.n
Merci de votre retour, et attention aux nuances entre questions pièges.

Bien sûr, je n'ai fait que 2 fautes. Je n'ai utilisé que les examens blancs par manque de temps, les explications des corrections sont simples, pratiques et claires. D'après ce que j'ai vu sur le net, cette formation est très bien faite. 5/5 sans aucun doute. Merci encore!

03/01/2018
antoinemessialle

Code obtenue avec 36/40 .et votre formation m'a bien aidé. .je note a 4 sur 5.. Merci beaucoup

02/01/2018
joris.e

Très bien, je vous mettrai 5/5 ! Si je devais trouver des points d’amelioration : - les cours étaient un peu trop succincts, j’ai du compléter l’entraînement par la lecture du livre pour trouver les réponses qui n’étaient pas toujours très claires. - on aurait envie d’avoir un tchat pour pouvoir poser des questions parfois. - si je ne dis pas de bêtises le temps est de 40 sec max sur le site (je me trompe peut-être) parce que j’ai été surprise du temps de 20 secondes pendant l’épreuve ce matin. - Ca serait super de pouvoir faire défiler toutes les erreurs les unes à la suite des autres en fin de série et qu’elles soient réportiées pour les relire plus facilement (puisqu’au final on fait souvent les mêmes erreurs...) Le plus gros plus est votre très belle interface qui rend le code beaucoup moins laborieux ! Très bonnes fêtes ! Bien à vous, Elizabeth

29/12/2017
elizastanton

Bonjour, J'ai beaucoup apprécié vos examens blancs sur différentes questions. Au fur et à mesure que je progressais, je maîtrisais les réponses parce que les questions reviennent. Surtout avec la mention refaire, tu peux répéter ton exercise jusqu 'à ce que tu comprenne. Je me suis mise à fond pendant 15 jours .Le travail a payé. Cordialement.

29/12/2017
estherngundu

Bonjour J'ai obtenu 37/40 Bien cordialement

28/12/2017
lmarhabi

Bonjour, Merci pour votre courriel. Au fait ' jai fait 4 fautes et votre site m'a bien aidé je peux vous donner un score de 3 sur 5. Bien cordialement,

28/12/2017
nassreen_rosunally

J'ai eu 38/40 donc deux fautes , votre sote m'as beaucoup aidé. Je m'entraîner jusqu'à tard dans la nuit. J'arrive pas à réaliser que j'ai eu mone code . Un bon cadeau de noël. Merci encore .

27/12/2017
e.g

Bonjour, Merci après quelques jours de révisions, j'ai obtenu mon code avec 3 fautes. Cdt

27/12/2017
djayday

Bonjour, Merci d'avoir rapidemment pris en compte ma demande. Pour répondre à votre question, ma soeur a eu 3 fautes et moi 5 fautes. Votre site est fluide et interactif. Les examens blancs proposés sont très bien pour s'entraîner. Il serait peut être intéressant d'avoir une rubrique "questions pièges" qui concerne les questions techniques et avec des situations difficiles à exceptionnelles. Bien cordialement, Fanny T. --- Bonsoir, Bien sûr, je donne à votre site une note de 5/5 ! Très instructif et fluide que se soit sur ordinateur que sur pc ! Je vous recommande les yeux fermés. Un grand merci ! Bien cordialement, Fanny T

23/12/2017
mlle.t

J'ai eu une note de 37/40

21/12/2017
abdallahbenahmed735

Bonjour, J’ai obtenu la note de 37/40, pour la formation je trouve qu’elle est assez pertinente mais pas assez de vidéo à mon goût cependant dans l’ensemble je trouve qu’elle mérite la note de 8/10. Merci

21/12/2017
linda34001

Bonjour Oui, reussie, avec 35 sur 40 (!). Je vous note 5 sur 5 - sans votre aide j'aurais été moins prête et moins confiante pour passer l'examen. Merci beaucoup pour votre aide!!

19/12/2017
elsey.l

Bonjour, Concernant ma note à l'examen, j'ai eu 37/40. Quand à la note que je mettrait, ce serait 3.5 sur 5, car j'ai l'impression que certains sujets, notamment les sanctions suite à des infractions/délits, étaient trop peu explorés dans le cours à mon avis. Cordialement, Max B.

18/12/2017
kinder.b

Séries et cours excellents j'ai eu mon code en une semaine avec la note de 36/40 Note : 5/5

18/12/2017
Aurelien El B.

Merci pour votre réponse. J'ai obtenu mon code ce jour, avec la note de 38/40. Votre formation est assez complète, même s'il manque des points de détails, elle est suffisante pour compléter et approfondir la formation initiale pour les débutants, ou pour revoir le code actualisé en 2017 (ce qui était mon cas, j'ai passé mon code il y a 15 ans). Je mettrais la note de 4,5/5 à votre site internet. Cordialement. Fleur

18/12/2017
plante41

Bonjour ! J'ai passée mon code samedi 16 décembre et je l'ai eu ! Merci beaucoup à vous ! Je recommande votre application à 💯.

17/12/2017
lahouariaadad

Notre avis : très bien, 4.5/5

16/12/2017
laurentgelineau

Bonjour je vous remercie beaucoup. J’ai trouvé votre site extrêmement bien explicite. Les questionnaires sont bien compliqué ce qui est intéressant car du coup cela nous forge davantage aux questions pièges et aux questions compliquées. En complément du code Rousseau officiel votre site est génial. D’ailleurs grâce à vous ce matin on m’a posé des questions que j’ai retrouvé dans vos cours et non dans le code Rousseau de l’auto-école. J’ai obtenu mon code avec quatre fautes .Je vous remercie beaucoup je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes. Bien cordialement.

12/12/2017
maman04200

Je met 5/5 pour ce site . Il est super utile . Merci

11/12/2017
meryem.a

Bonjour, J'aimerais savoir les procédures a suivre pour désactiver mon compte, car j'ai le plaisir de vous annoncer avoir obtenue mon code de la route aujourd'hui ! 35/40 Un grand merci a votre structure ! Je suis très satisfait de vos service et le recommanderai à mon entourage ! Je note codedelaroute.io a 5/5

11/12/2017
kamzak13100

Bonjour. Comment allez-vous ? Je tiens à vous remercier. Votre formation était intéressante. Je donne une note de 4/5. Votre page a des petits problèmes. Il y a des bug. J'ai obtenu mon code avec une note de 35/40. Cordialement

11/12/2017
komkouokamkelvin

La formation que vous proposez m’a été utile mais certains thèmes sont beaucoup trop souvent abordés ( par ex utilisation feu de code ou feu de route) avec parfois 4 questions équivalentes dans la même série ( pas demande une seule fois à l’examen) quand d’autres types de questions très importantes ne sont pas abordées, comme déterminer la zone à risque la plus dangereuse, j’ai du voir une seule fois ce type de question sur toutes les séries, alors qu’à l’examen du code, cela m’a été posé 3 fois ! Et j’ai noté une fois 2 réponses à vos questions non adaptées par rapport à la question posée J’ai fait 5 fautes Note pour votre formation 3/5 Cdt

10/12/2017
sophie.a

35 /40

10/12/2017
supanee.p

J'ai eu 38/40 et je pense qu'il faudrait améliorer les explications du corrigé. Je ne mettrais pas plus de 3/5, je suis désolée, mais je pense que cela pourrait être mieux. Merci pour votre travail

10/12/2017
salamandrez

Pour faire suite à votre mail d’hier, j’ai obtenu la note de 38 sur 40 à l’examen. J’attribue la note de 5/5 sur la formation. Celle-ci est complète et une semaine est suffisant avec un travail sérieux et quotidien. Merci à vous. Cordialement. Mickaël T.

10/12/2017
mickael.t

J’ai révisé 3 semaines tous les jours en faisant 3 à 5 séries par jour et voyant que je faisais une à deux fautes sur chaque série j’ai demandé une date. Résultat ? J’ai obtenu 39/40 à l’examen. Alors si vous avez des doutes sur ce site, je peux vous assurer qu’il est top et fiable, à vous de vous y mettre sérieusement ! Je le recommande à tout mon entourage ! Je mets bien évidemment 5/5 ! Et un très grand merci !!

09/12/2017
florence.p

C'est parfait ! Merci beaucoup J'ai obtenu 36/40 soit 4 fautes après deux semaines d'entraînement. Le site est tres bien mise à part qu'il rame un peu parfois ( arrivé de l'image ) Je dirais donc 4/5

08/12/2017
clara.f

35 sur 40. Merci.

08/12/2017
jrjourneau

J’ai obtenu 38 sur 40

08/12/2017
paty414

J'ai obtenu 37/40 et je pense que votre application y est pour beaucoup donc merci beaucoup. Je donne la note de 5/5. Point à revoir : sur smartphone la partie cours à un affichage peu lisible. Cordialement. Laura G.

07/12/2017
laura.g

Je n’ai pas encore passé le code, j’ai eu un imprévu au dernier moment. Je vous le dirai en temps voulu. Une chose est sûre est que votre site est vraiment très bien fait et pédagogique. C’est le mieux de tous, parmi ceux sur lesquels je me suis entrainée. 0 faute pour votre site!! ou 5/5

06/12/2017
labonnepatedemarguerite

sur 5 vous auriez 4; Votre site est simple et efficace

05/12/2017
francoiseroulleau

Bonjour, Très satisfaite de votre site et les cours. Cordialement

04/12/2017
aspgarnier

ReBonjour, J’ai eu mon code, J’ai fait 5 fautes. J’ai trouvé le site bien fait et structuré a tout les niveaux. Je lui mettrai 4/5. Dire que c’est parfait ne vous fera pas vous améliorer encore 😉.

04/12/2017
LEVYEMMANUEL1

Bonjour à tous, Je préconise ce site : note 4,5/5. Après deux semaines d'exercice intensif (2 à 3 tests/jour), j'ai obtenu mon code avec une note de 39/40. Dommage pour le 5/5 mais j'ai passé un test fictif ou aucune réponse n'était la bonne alors que ceci n'arrive jamais à l'examen. Site très facile d'utilisation et à niveau plutôt optimum : j'ai trouvé le test réel beaucoup plus facile. Mon fils a également passé le sien et obtenu son code au second passage après deux semaines d'utilisation. Bon courage à tous !

04/12/2017
leuryxavier

Bonjour, j’ai pris votre formule d’essaie d’une semaine et j’ai eu mon code en une semaine et avec zéro faute. Je voulais savoir si il fallait que je me désabonne de votre site pour ne pas être prélevée vu que je n’ai plus besoins de vos service ? Par ailleurs votre site est très utile et instructutive et reprend très bien les leçons que l’ont pourrait avoir dans une auto-école classique. Merci de votre réponse Je met un 5/5 pour votre site. Merci à vous. Cordialement Melle dubois

01/12/2017
Indélébil Snow Queen I.

J'ai obtenu 38/40 et votre cité sur le code de la route ma bien aider merci à vous

01/12/2017
gaiofatto.v

Merci de m'avoir désabonner. 5/5.... même 7/5 !!! Encore merci. J'ai eu mon code grâce à votre service avec environ 12 heures de travail en faisant 28 tests d'entraînement sur votre site. Résultat : 3 fautes à l'examen. Très respectueusement. Emmanuel R.

30/11/2017
packnwalk

bonjour 35/40, tres bon votre programme!!!

30/11/2017
rafika29

J'ai obtenu la note de 37 Je met la note de 4 sur 5 Sauf qu'il ne faut pas réviser avec un portable c'est galère

30/11/2017
lionel.e

Bonjour, Merci de votre retour rapide. J'ai obtenu 3/5. J'avoue ne m'être entraînée sur votre site qu'hier et ce matin, mais cela m'a bien servi. En effet, j'ai fait 12 séries et je suis tombée sur des questions que je ne connaissais pas. Aussi, la mise en situation correspond bien à la réalité le jour de l'examen. Et à force de m'entraîner sur votre site, je finnissais par atteindre l'objectif des 5 fautes maximum. Donc je mettrai 4/5. Bien cordialement, Estelle A.

28/11/2017
estelle.a

J'ai eu 39/40 très heureuse d'avoir découvert ce site je vous donne 4/5 j'avais juste quelques petits problèmes lors des vidéos où je n'avais pas d'image donc je ne pouvais répondre.mais je recommanderais ce site à mes proches.merci à vous

27/11/2017
kelly.r

j'ai obtenu une note de 38/40 je vous donne une note de 5/5

27/11/2017
karidjakone75

J’ai fait pile 5 faute, j’aurait pu faire 4 faute mais j’ai pas eu le temps de changer ma réponse! Je donne la note de 5/5 franchement ce site du code de la route et super il m’a fait vite apprendre des choses que je savais pas

27/11/2017
boutrystela76

J'ai obtenu mon code de matin même, ce site est très bien organisé avec des cours assez complets et de bons examens blancs. 5/5 Merci encore !

27/11/2017
lecuyer.c

Je l’ai obtenue, 36/40. Je suis satisfait de votre service, 5/5. Cdt.

23/11/2017
vincent.c

bonjour, J'ai obtenue 39/40. Je vous mettrais une note de 4. Avant de m'inscrire chez vous je m'entrainais sur une application qui fonctionnait dans le métro, c'est la seul chose qui m'a manqué car je trouvais cela trés pratique. cordialement Marine T.

22/11/2017
Torrez M.

Bonjour, Non j'ai des problèmes d inscriptions. Mais j'ai beaucoup progressé grâce aux textes et surtout grâce aux explications. Je mettrais 5 Cordialement

21/11/2017
mhn.l

Bonjour oui je l'ai eu ce matin 37/40 excellent 5/5 voilà cordialement

21/11/2017
lerigie

Re-bonjour, Ma fille a obtenu 37/40. Elle l avait déjà passé il y a 6 semaines avec l auto école mais avait eu un résultat négatif. Sur votre site, elle a eu beaucoup de questions qu'elle n avait jamais eu auparavant, avec les cours à l auto école (dont je n étais pas satisfaite : questions qui revenaient régulièrement, matériel en panne et horaires pas très pratiques). Nous sommes toutes deux très satisfaites de votre site, surtout il est possible de s y connecter à n importe quel moment. Le fait de pouvoir payer à la semaine est aussi intéressant. Pour toutes ces raisons, je mettrai la note de 5/5. Merci de votre rapide retour. Bon we.

18/11/2017
sjl74

Bonjour, j'ai fait 3 fautes. Ma note serait 3.5 parce que j'ai trouver des fiche sur un autre site un peu plus complète que sur votre site sinon et qu'il n'y a peut être pas assez de séries. Mais sinon en révision de dernière minute sa ma beaucoup aidé Cordialement

18/11/2017
barrkika

Mon petit-fils a obtenu la note de 36 / 40 après un entrainement intensif d’une dizaine de jours sur votre site. Efficacité remarquable pour comprendre les règles et se familiariser avec les trop nombreux pièges…inadmissibles! Merci encore : 5/5 Bien cordialement

16/11/2017
duffas.m

Bonjour, Merci de votre réponse rapide. J'ai obtenu 37/40 à l'examen. 4/5 car il manquerait des vidéos mais c'est le seul point, j'ai vraiment trouvé le site bien fait, c'est très pratique de voir nos atouts ou faiblesses triés par thème, cela aide à étudier correctement les points faibles. Le timing correspond au code et le système de réponse est similaire au code de laposte, idéal donc pour bien s'entraîner. Les questions ne sont pas aberrantes comme sur certains autres sites et donnent une bonne idée de l'examen. En résumé, je recommanderais votre site facilement, l'entraînement intensif à vos examens blancs a porté ses fruits ! Cordialement, Lucie

15/11/2017
tellier.l

J’ai eu la note de 37/40 , votre site es très bien je donne une note de 5/5

14/11/2017
tiffanydupont52

Très bon site pour le code je vous met la note de 5 merci à vous bonne continuation

14/11/2017
legrandc7

4/5, ce nest pas assez complet mais ce site offre une aide complémentaire non négligeable ! Jai eu 37/40

13/11/2017
raphael.m

Bonjour, Je donnerais 5, je me suis inscrit pour avoir des séries en plus de celles proposés par mon auto-école et votre formation m'a été utile en complément. Je me suis arrêté à la version d'essai car je me dois de limiter les frais, je recommanderais cependant votre site. Cordialement, Théo

13/11/2017
theo.l

Cours de code de la route simplifiés et allant à l'essentiel. Examens blanc qui permettent de bien situé son niveau. Grâce à tous cela j'ai réussi en 4 jours à me remettre à niveau et à avoir mon code. Merci beaucoup et bonne continuation. Jordan

13/11/2017
jordan.p

J'ai fait zéro faute! Mon dossier a mis plus d'un mois a passer en préfecture donc j'ai eu le temps de bien m'entrainer, j'ai beaucoup été aux sessions de mon auto-école mais votre formation m'a vraiment bien aidé aussi, les questions sont un peu différentes de l'examen mais elles préparent tres bien et aident vraiment à apprendre, comprendre et retenir. Merci! Pauline

11/11/2017
Paò L.

A l’instant, J’ai réussi mon code 38/40 à l’aise. Une semaine de préparation. Je ne vous remercierai jamais assez, jamais. Azzedine

10/11/2017
azzedine.h

le site est super bien fait, j'ai eu mon code dès la 1er fois

09/11/2017
benichon

Bonjour, J'ai fait 5 fautes à l'examen. J'ai trouvé les séries de la formation bien plus difficiles que celles de l'ETG. Les répétitions entre les séries sont plutôt interessantes pour assimiler les concepts. Un bemol, certaines images ne s'affichaient toujours en même temps que la voix. parfois elles ne s'affichaient pas du tout et il fallait raffraichir l'écran. Je n'ai pas de soucis de débit.

07/11/2017
abdoulaye.l

Oui j’ai eu du premier coup avec 5 fautes.

06/11/2017
maria_avdoyan

j'ai eu 4 fautes sur 5. bonne formation je dirai 4/5 car beaucoup de questions similaires et peut etre pas assez de tests. Mais bon je l'ai eu donc bon! merci bcp!!

06/11/2017
Louise de S.

Bonjour, ok merci. Je l’ai obtenu avec 3 fautes . Je mets la note de 4 .5 pour ne pas mettre 5 ! super site merci !! cdlt

06/11/2017
eric.d

Bonsoir, Je reviens vers vous pour vous dire que grâce à votre site j'ai eu mon code en 12jours et jai obtenu la note de 38/40. Je le conseille à beaucoup de personne avec de la persévérance et de la motivation c'est faisable. La preuve.

06/11/2017
jessica.a

Les cours sont très bien je donne la note de 5/5. J'avais pris l'abonnement pour mon compagnon mais il n'est pas assez rigoureux sur son apprentissage d'où mon désabonnement, merci pour ce que vous faites. Cordialement,

05/11/2017
renaudon.s

Merci. Je n'ai pas encore passé le code. Votre base d'entraînement est excellente je mets un 5 ! Bien cordialement

03/11/2017
akarima0412

J'ai eu 38/40. Pour vous c'est 5/5. Merci beaucoup

27/10/2017
jane.b

jai obtenu 38/40 et surtout je tiens à vous rappeler que sur mes 40 question il y avait 30 qui sont venu de vos tests donc vous comprenez que je ne cherchais plus qu'a compléter le reste pour réussir mon code.donc bravo à vous aussi et je vous donne 5/5. vos cours et vos test sont suffisant pour passer son code sans aller même à l'auto école. merci à vous

27/10/2017
claudedomche

35/40 et vraiment vraiment je recommande car je ne suis inscrit en aucune auto école et c'est grâce à votre application que j'ai eu mon code si seulement il yavais la conduite sa aurait était parfait mais je note votre application 10/10. Merci et bonne chance aux nouveaux abonnés

26/10/2017
m.s

Merci. votre site est vraiment bien.je le recommencerai. ☺

24/10/2017
caussinmaxence

Bonjour oui j'ai obtenu mon code avec la note de 36/40, très bonne application 5/5.

23/10/2017
wiwi16

oui je l'ai eu avec 4 fautes ! merci encore votre site est super 5 étoiles ! merci

23/10/2017
camdlag

J'ai obtenu mon code de la route avec une note de 36sur 40. Je recommande fortement ce site avec une bonne qualité prix avec une note de 4,5 sur 5. Cordialement

17/10/2017
pa.s

J’ai obtenu mon code avec une note de 37/40. La formation m’a été d’une grande aide et c’est grâce à cela que j’ai eu mon code. Je mets une note de 9/10.

16/10/2017
elisa

application intuitive, facile à manipuler , simulation bien expliquée , je suis satisfait de mon entraînement sur codelaroute et je le recommande aux prochains candidats.

13/10/2017
Alaoui Y.

Bonjour, c'est pour dire aujourd'hui j'ai obtenu mon code grâce au codedelaroute 35/40

13/10/2017
sigacorbeil

5 étoiles Code obtenu en 3-4 semaines; le temps de faire toutes les séries et tout était blindé, j'avais vu toutes les questions tombées à l'examen je l'ai eu sans problème 38/40 points! Un grand merci Je recommande absolument ce site.

13/10/2017
billfrancois24

Merci!! 35/40 L entraînement au top :-) je met 5/5

12/10/2017
lucchana

Oui j ai eu mon code hier. Avec 1 seule faute. Et si je dois noté votre application pour révisé le code je dirais 5/5.

12/10/2017
Stephanie L.

j' ai obtenue une note de 38 sur 40 toute etais très claire bah sur 5 je met 5

03/10/2017
El Aldjaa B.

Bien sur j'ai, eu 4 fautes en révisant seulement quelques jours. Je vous donne la note de 5 pour la facilité de création de compte , j'ai pu réviser jusqu'à la dernière minute sur mon téléphone. C'est parfait Merci

03/10/2017
Johan Beque A.

A l’examen j’ai obtenue la note de 36/40 Et concernant votre formation, cela m’a beaucoup aider dans le sens ou les questions et les corrections sont très claires et accessibles a tous. Sur une note de 1 à 5, je donnerai la note de 5. Je le recommande a tous. Merci encore,

02/10/2017
jenniferbrothers22

Oui j'ai obtenu mon Code samedi donc en 1 semaine avec La note de 37/40. 5/5 pour La note de votre application Merci beaucoup !

01/10/2017
nadine.b

Bonjour, Merci pour le retour plus que rapide. Mes avis sur le site: -manque clairement une appli mobile (à moins que je ne l'ai pas trouvé) -les onglets des cours sont un peu succincts -manque de clarté sur les options d'abonnement / désabonnement. Voilà pour moi, Pour info je me desinscris car j'ai obtenu mon code hier, autrement j'aurais continué. Martin

01/10/2017
martin.m

Je mets la note de 5/5 par rapport a la qualité prix et aussi par rapport a la qualité du site et des examens boanc je vous confirme que c'est comme l'examen sur place le jour ayant raté lundi 25 septembre 2017 mon score etait de 34/40 et le jeudi 28 septembre 2017 je me suis inscrit sur le site et j'ai revisé du samedi 30 septembre 2017 au matin examen jour j en stress et au final ma note est de 38/40 je suis hyper contente et meme j'hallucine de mon resultat en peu de jour et je vous remercie vous le site qui prenez soin des candidats qui souhaite obtenir le code avec de bons resultats en peu de temps . Je vous recommande😊👌🏽

30/09/2017
mary-guillou

Bonsoir, J’ai obtenu 39/40 à mon code de la route et votre site m’a beaucoup aidé, les examens blancs et les corrections très simple à comprendre permettent de progresser rapidement. Je mettrais la note de 5/5.

30/09/2017
anaisarahamadi

5/5 le service est parfait le cours est simple et complet et les série de code blanc corespondent parfaitement a l'examen , pour ma part j'ai obtenu 39/40 avec 4 journée d'entrainement

30/09/2017
sebsalero

Cela m'a beaucoup aidé. De plus cela est mieux de travailler son code chez soi. Plus de concentration et de temps. J'ai eû 36 bonnes réponses sur 40. Trop contente. Bien cordialement.

28/09/2017
henriette.f

Bonjour, Oui j’ai obtenu mon code avec la note de 39/40. Et votre site est une très bonne formation pour l’obtenir, juste à noter le manque de vidéos. Cordialement.

27/09/2017
tomfid

Bonsoir, je tenais à voir remercier. Votre site est juste parfait. Les leçons sont bien expliquées, les exams blancs sont un super moyen de s'entraîner et le fait de pouvoir refaire chaque série permet d'apprendre ses erreurs. Je me suis beaucoup entraînée pendant une semaine et j'ai eu mon code du premier coup. Merci encore j'espère que votre site continuera à aider un maximum de personne.

25/09/2017
biboune.t

Bonjour, Merci grâce à votre site qui est plutôt bien fait est pas cher j'ai eu mon code du premier coup ! Super merci. J'ai eu 36 sur 40. Ben je trouve les explications du site Clair je dirais 4 sur 5 parce que sur mon pc je n'arrivais pas à voir la barre de temps défilé mais sur mon téléphone oui. Merci encore est bonne continuation à votre site je vous recommanderais dans hésiter! Cordialement,

25/09/2017
wilfried.m

Bonjour, C'est pour vous remercier parce que grâce à vous j;ai obtenu mon code en une semaine de révision avec une seule faute. Franchement à chaque fois que je sais que quelqu'un va passer son code je lui conseille tout le temps ce site parce qu'il est vraiment complet de A à Z.

16/09/2017
Marcel I.

J'ai eu 38/40. Je trouve le site très adapté Et très riche en explication, en une semaine d'abonnement j'ai obtenue mon code, donc très rapidement, Je suis très contente du service et du site en lui même. 5/5.

15/09/2017
marjorie-boulier

Je vous donne 5 car tres bien je recommande. Jai eu 3 au code

10/09/2017
Jessica V.

Note 36/40 Avis formation 4sur5

08/09/2017
audi4.m

Bonjour, J'étais inscrit dans une auto-ecole mais je considère que c'est grace a vos tests en ligne que je l'ai obtenus. Note: 36/40 Je vous donne un 4,5/5 Cordialement

08/09/2017
hatier.n

J'ai eu 2 fautes à l'examen la note que je vous donnerais est 5 sur 5

06/09/2017
rowan.s

Bonjour, Comme cité dans mon mail ci-dessous inscrit le 18/08 au code de la route avec 6 heures d’entrainement jour (3jours),et en trouvant un créneau de passage d’examen au code le 22/08 Avec la poste je l’ai obtenu avec 1 seule faute. Franchement la formation efficace, surtout l’entrainement aux examen. ***** Cdt Nabil

05/09/2017
nabildaoudi

39 bonne reponse sur 40 merci

05/09/2017
bruno.m

Bonjour, merci de votre retour. Oui j'ai obtenu mon code avec 5 fautes. Votre site ma beaucoup aidé et les questions sont techniques et variés. Les explications explicite. Rien à redire 5/5. Bonne journée à vous et encore merci. Amandine

05/09/2017
adinea

J'ai obtenu la note de 38/40, j'ai donc fait 2 fautes. Votre site ma bien aider, je lui met la note de 4,5/5. Merci !

31/08/2017
lorinehmry

J ai obtenue la note de 36/40 je recommande l application a bcp de personne je mettrais une note de 4/5

30/08/2017
ninibel02

Bonjour moi ce dorcas Merci pour mettre en place le système de code gratuit sa ma aide d'avoir mon code de la route avec 35/40

30/08/2017
NZAZI78

Bonjour je suis très ravie jais eu mon code enfin 😉 au bout de 2 eme foi merci pour cette appli .

30/08/2017
sabrina5144

Bonjour j'ai obtenu 38/40 et je trouve que votre site y a contribué . Je meterais une note de 4/5

28/08/2017
L-beqqal

Très bonne formation j'ai eu mon code avec 37/40 Je donne 5/5

26/08/2017
autorizq

Bonjour J ai eu 36/40 Le site bonne entraînement le souci son les image sur téléphone sa bug quand on zoom du coup le temps passe et on se retrouve à la question suivante sinon à par ça diversité des questions explication impeccable je le proposerai au personne que je connais et qui non pas encore leur code Merci Cordialement

26/08/2017
khamida7759
Sur un ancien téléphone ca peut aider de fermer d'autres applis pour libérer le CPU.

Oui j'ai passé mon code ce matin avec SGS. J'ai obtenu la note de 39/40. Votre site me fut d'une très grande utilité. En m'inscrivant lundi, j'ai pu decouvrir votre formule decouverte avec l'accès à des cours et des series de code blanc d'une tres grande qualité. En effet, les cours sont synthétiques et balaient tous les thèmes abordés lors de l'examen. Quant aux series de code blanc, elles permettent de se preparer au mieux car j'ai pu retrouvé le meme genre de question lors de l'examen officiel. Je vous donne la note de 5/5 sans hésiter. Bien cdt.

19/08/2017
mohamed.n

Bonjour, oui j'ai obtenu mon code avec la note de 36/40. Je donnerai une note de 5/5 pour votre formation. J'ai fais d'énorme progrès grâce au série de code. Merci Bonne journée à vous.

17/08/2017
dehniaummnessya78

Bonsoir, cela fait 4 mois je suis inscrite en auto école et je faisait toujours des fautes bêtes quand je dis fautes bêtes c'est que dans une question a choix multiple j'avais toujours 2 réponses sur les 3 qui était bon et j'avais toujours 8 fautes . Je me suis inscrite sur votre plateforme pour voir une progression instantanée car je passe mon examen du code mercredi 16 août et la je vois que je progresse fortement !! Croisons juste les doigts pour voir si je réussi mon examen grâce a vous mais pour le moment j’apprécie vraiment le concept du site et des sept jours gratuit c'est un bon truc .

12/08/2017
H.P

J'ai eu 35//40 votre site m'a beaucoup aidé dans les derniers préparatifs je lui attribuerai la note de 4/5 Merci encore Cordialement Eléna S

11/08/2017
elena.s

Bonjour, J'ai obtenu mon code avec une note de 35 sur 40. Je suis très satisfait de votre formation; Je vous donne la note de 5. Bien cordialement

06/08/2017
philippe.m

J'ai eu mon code avec 38/40 Je m'entraînais sur ce site mais aussi dans mon auto-école . Ce site m'a permit de parfaire mes connaissance Je donnerais la note de 4/5 ( tout petit bémol pour un petit manque de variété de question )

03/08/2017
Ilan B.

Bonjour, J'ai obtenu 36 sur 40. Et j'ai trouvé vos séries assez difficiles et complexes de façon à explorer les différents thèmes abordés dans le code de la route. Cela m'a permis de me préparer de manière exhaustive et approfondie à l'examen. Je donnerai une note de 4 sur 5 à votre site. Bien cordialement

03/08/2017
Betty P.

BONJOUR JE VOUS REMERCIE M'AVOIR RÉPONDU J'AI EU CODE AVEC UN RESULTAT 38 SUR 40 ET JE VOUS DONNE COMME NOTE 4 SUR BON CHANCE

29/07/2017
euro.i

"J'ai eu mon code du premier coup (36/40) grâce à une unique semaine de révision. L'application est simple et ergonomique, cela m'a permis de travailler confortablement et intensivement. Je recommande !" - Willy J.

27/07/2017
smatin28

36/40 5/5

22/07/2017
amiot.b

Note de 5/5 et j’au eu 37/40 Merci bonne continuation et bonne journée à vous

19/07/2017
Tony P.

J'ai 37/40 et je donne une note de 4/5 merci

19/07/2017
Darman Junior D.

Bonjour J'ai fais 2 fautes et je vous donne la note de 5 très bon site. Merci

18/07/2017
sylviesamedi

Bonsoir Oui j'ai obtenu mon code avec 35/40 Bon vos questions sont un peu différentes mais disons que j'ai pu compléter ma formation initiale. Merci pour votre aide Je vous accorde 3/5

11/07/2017
safa_midassi

Bonjour, J'ai utilisé votre application afin de repasser mon code pour un permis D, cetait donc juste en révision. Je l'ai eu avec 3fautes, cela m'a aidé, mais jai vu quelque probleme, en l'occurrence sur une des dernière séries que j'ai faites, cetait sur le permis probatoire apres conduite accompagné, la réponse était deux ans et 3points par an, mais il m'a compte faux avec 3ans et 2points par an. Voilà quelque petits truc par ci par là dans certaines séries, qui pour moi sont mal corrigées, sinon rien a dire, ca ma quznd meme aidé. Je mettrais donc une note de 3/5. Application utile, et semaine gratuite parfait, cependant je pense qu'il y a des questions à retravailler. Cordialement

11/07/2017
Guillaume S.
Ne pas confondre conduite supervisée et conduite accompagnée (AAC). Ce sont des questions pièges !

Bonjour merci pour votre message de félicitations j'ai eu 36 bonnes réponses sur 40 il me reste le plus dure la conduite merci encore une fois cordialement.

11/07/2017
yahiaoui.e

Bonjour je vous remercie. J'ai eu 38/40 au code je suis très satisfaite ainsi que mes parents du site car les entraînements à l'auto école ne m'ont pas été suffisants et grâce au site j'ai pu m'en sortir et l'avoir du premier coup. Je vous donne la note de 4/5, très bon site de révision mais trop de fautes d'orthographe dans certaines questions ils seraient bien de les corriger.

29/06/2017
coralie.d
Merci d'avoir aidé à perfectionner nos contenus.

J’ai obtenue la note de 38/40 Une Formation simple et rapide je donne la note de 4/5 Et encore merci.

29/06/2017
Jajou M.

Merci j'ai fais 3 fautes je l'ai eu hier. La note de votre site est de 5/5 Dusty

29/06/2017
lehyna95100

Bonjour ️Oui j ai obtenu mon code de la route grace a votre site en seulement 1 semaine a raison de 4 h par jour d entrenement ,j ai eu 4 fautes Merci beaucoup site tres complet pas de surprise au passage du code he met 5/5

23/06/2017
ocegi

j'ai obtenu 37/40, votre site m'a bien aidé avec des questions claires et des explications très bien expliqué je recommande votre site 4/5 Cordialement Anne F.

22/06/2017
anne.f

"Super entraînement. Codedelaroute.io m'a permis d'obtenir mon code avec seulement deux fautes. De nombreuses séries, des corrections claires avec suivi et des fiches pratiques pour réviser. Le tout avec une version d'essai gratuite. Rien à redire, 5/5."

20/06/2017
kenza.z

Bonjour, J'ai obtenu le code sans aucune faute. C'est la deuxième fois que je le réussi, la première remonte à 1998, pour mon permis B et cette année c'est pour le A. Sur 5, je mettrais un 4, le point en moins pour la petite voix qui accompagne assez mal les diapos et les explications. Ce dernier point (les explications) est particulièrement perfectible. Autre chose, concernant le temps qui est laissé pour répondre : Il devrait être plus dépendant de la fin du chargement de la diapo. Parfois, il arrive que les diapos mettent du temps à se charger... Et nous laisse très peu de temps pour répondre. Autrement, vos graphiques sont impeccables et rendent relativement rapidement compte de nos forces et faiblesses. Le nombre de séries me paraît suffisant, en complément d'une formation en Auto-École, mais assez léger si l'on doit s'appuyer seulement sur votre application. Un grand bravo pour ce service Web qui m'a été très utile, surtout pour me mettre en confiance et identifier les éléments à approfondir. Un grand bravo pour votre main tendue pour améliorer l'expérience de vos futurs utilisateurs, dont mes enfants feront certainement partie (d'ici une dizaine d'année ;-). Cordialement, Jonathan.

20/06/2017
jlatge

Bonjour J'ai eut 38/40 Bonne formation,dommage que le son des questions ne se mette pas automatiquement. Du coup 4/5 Merci

18/06/2017
Benedicte M.
C'est corrigé. Merci de votre retour !

Merci beaucoup , j'ai obtenu mon code de la route avec une note de 37/40. La semaine d'essai m'a bien permise de réviser en plus de mes cours Je donnerai une note de 5/5 Encore merci O.D

18/06/2017
opheliadubret

Bonsoir, Ma note 35/40. 5 fautes mais votre site colle parfaitement au nouveau code. Je donne une note de 5. Bien cordialement Thibaut C.

17/06/2017
Thibaut.c

J'ai obtenu la note de 37/40. Et j'attribue la de 4,5 sur 5 à votre appli, juste parce qu'il manque à mon goût beaucoup de vidéos. Sinon je la recommande fortement à tout celui qui a envie de réussir !

17/06/2017
pkabangu40

Bonjour, J'ai bien obtenu mon code ce matin avec 36/40. Je mettrai un 4/5 à la formation, sachant que je n'ai effectué que les questionnaires. J'ai suivi le cours plutôt sur un livre. Très bonne formule à prix raisonnable lorsque l'on travaille sérieusement. Merci de votre réactivité. Cordialement,

17/06/2017
hotinolivia

Bonjour, on avez obtenue la note 35/40. Cette très bon aplicación pour approuver. Merci beaucoup.

16/06/2017
rociogainza1

Bonjour, Comme je vous l'ai écrit dans le message précédent j'ai obtenu la note de 38 sur 40. Pour votre application, je vous mets la note de 5/5 Cordialement Mr Silli

15/06/2017
sillipatrick

bonjour, Merci pour votre réponse. Pour ma part j'ai combiné une formation auto-école et votre site. Cela me permettait de gérer mes contraintes de planning avec mon apprentissage.Le site m'a bien aidé, les questions, photos étant différemment abordées que celles du code Rousseau. Le seul bémol concernant le site est l'absence de vidéos, qui maintenant sont largement présentes à l'examen. J'ai obtenu mon code avec une note de 36/40. Cordialement C.lanssens

15/06/2017
corinne.l

Bonjour, J’ai obtenu mon code avec 40/40. Votre formation est très bonne, je lui donne 5/5. Il manquerait juste quelques questions vidéo pour qu’elle soit totalement complète. Merci à vous, Cordialement

13/06/2017
dupont.r

Bonjour, j'ai donc obtenu mon code avec une note de 36/40 les questions m'ont semblées plus difficiles le jour de l'épreuve, mais la correction était visiblement moins strict, il est vrai que codedelaroute.io présente malgré tout ses bénéfices, quelques incohérences d'une série à l'autre (faits contradictoires-illogisme) mais m'a tout de même bien aidé dans mon apprentissage. je lui donnerai la note de 3.5/5 cordialement

12/06/2017
romane1502

J'ai été satisfaite, et ça m'a très bien aidé, je recommande ! Ma note 5/5. Merci Cordialement

11/06/2017
petite2a

Bonsoir, merci d'avoir prit en compte ma résiliation. J'ai obtenue mon code avec une note de 39/40. Votre site est très bien fait et les questions posées permettent bien de s'entraîner. cordialement

09/06/2017
ilana.a

Bonjour, J’ai obtenu 38/40 et je donne une note de 5. Bien cordialement.

09/06/2017
chavanne

Je suis juste inscrit à une auto école mais vos cours m ont beaucoup aidé je vous reconfirme 5/5arnaud

08/06/2017
arnaudvanpaemelen

J’ai u une note de 36 sur 40.Franchement très bon site, je donne vous la note 4,5 sur 5.

08/06/2017
mickael.b

Ma fille a obtenue la note de 36/40. Cours détaillée avec un bon visuel. Les épreuves permettent un bon entraînement et les explications de la correction permettent une bonne compréhension des erreurs. Notre 5/5 Merci encore

07/06/2017
nathalie.d

J'ai obtenu une note de 38/40 et c'était la toute première fois encore merci au revoir.

07/06/2017
fanny.c

Oui bien sûr, j'ai eu 2 fautes sur 40 et je me suis entraîner qu'une seul semaine sur le site. Ma note sera de 5/5 Merci à vous

07/06/2017
Katarina Z.

je donne une note 4/5 mais résultat sont 37/40 32/40 36/40

07/06/2017
c.l

Bonjour, J'ai en effet obtenu mon code, avec 39 bonnes réponses sur 40. Votre formation s'est révélée efficace, avec de nombreuses questions que je n'avais jamais eu en auto-école et qui correspondaient parfaitement aux questions-types de l'examen. En m'exercant les 7 jours précédant ma date d'examen, j'ai réussi à acquérir la logique et l'assurance pour répondre aux questions. J'ai vu une réelle évolution, bien que le niveau de difficulté soit élevé. J’attribuerais donc une note de 4,5/5.

05/06/2017
maureen.d

Bonjour J'ai eu 36/40 du 1 er coup, j'ai fait tout vos exercices qui m'ont aidé pour certaine choses en complément de l'auto-ecole Je mettrais 4/5 étoiles ( prix assez élevé pour 1 semaine mais bon..) Bonne journée

05/06/2017
Robin P.

Bonjour, J'ai bien eu mon code cette fois, avec un résultat de 4 fautes. Je pense que votre site est vraiment super pour s'entraîner, les tests sont un peu plus difficiles, mais c'est mieux dû au fait qu'on est mieux préparés pour passer l'épreuve. Les cours sont très utiles aussi, 5/5!

03/06/2017
mariasaezcasares

Rebonjour, J'ai obtenu la note de 37/40. La formation est très complète et balaye un grand nombre de points. Les explications sont claires, et surtout les sessions d'entraînements sont vraiment parfaites et sont une vraie mise en situation. Le fait que chaque question soit expliquée clairement et surtout par rapport à la situation donnée, aide vraiment. Je donnerais la note de 5/5 ! Cordialement

03/06/2017
barbara.b

Rebonsoir, J'ai obtenu la note de 37/40. Concernant le site, je mets la note de 4/5 avec comme unique point négatif : des questions en majorité simple. Ne pas hésiter à ajouter plus de questions précises (type : animal de compagnie en voiture, situations exceptionnelles, le tableau de bord, insister sur les connaissances liées aux notions diverses.) car lors de mon examen les 3 questions auxquelles j'ai eu tort n'étaient pas présentes lors de vos tests. Hormis ces exceptions votre site est parfait et j'ai observé des progres rapides et efficaces en 2 ou 3 jours grace à vos examens blancs. Cordialement, GuillaumeV

02/06/2017
guigz_955

Bonsoir, Je suis déçu car ma fille n'a pas eu son code Elle a obtenu 30 sur 40 malheureusement Je pense qu'elle est un peu responsable car ne révisait assez Cordialement

02/06/2017
saadinadira1

Bonjour je n'ai pas encore passé mon code. j’attends ma confirmation d'inscription au code de la préfecture par courrier mais je pense m'être assez entrainé sur votre site qui est très bien conçu. Étant donné que je n'ai pas encore passé mon code je ne suis pas en mesure de noter votre site mais je le trouve très bien fait. Je vous remercie N.A

02/06/2017
Nimet A.

Vraiment un site qui aides pour vous entrainez je me suis entrainer 15jour en faisant quelques series par jour Jai passez mon code le 1juin 2017 Jai obtenu la note de 37/40 Merci encore pour votre site sa ma beaucoup aidez Je recommande 5/5 pour la note du site

02/06/2017
jerome.r

Je vais vous donner un 5, c'est superb les questions!

31/05/2017
grace.t

Bonsoir, Je n'ai pas encore passé mon code, mais la date est prise. Votre application est bien, cependant il sera souhaitable d'augmenter le nombre d'examens blancs. Note : 4/5. Cordialement, Antoine s.

30/05/2017
Antoine S.

5/5 Après avoir testé plusieurs applications, celle ci est de loin la mieux que j'ai trouvé. Une bonne interface, et surtout son prix peu élevé, et sa gratuité pendant 7jours qui montre une réelle volonté de rendre l'apprentissage du code de la route accessible à tous. J'ai obtenu mon code avec une note de 38/40, en grande partie grace à cette application très complète. Donc au top, et merci 😊

30/05/2017
gautiermanon

Bonjour, Je viens vers vous car j ai obtenu mon code aujourd'hui j'ai fait 3 fautes. Je vous remercie pour cette application qui m'a beaucoup aidé. Je vous demande d'arrêter l'abonnement et par ce fait les prélèvements. Merci Cordialement. Mme S. Corinne

30/05/2017
Corinne S.

J'ai obtenu mon code avec une note de 37. Je donnerais à votre application une note de 4. Cordialement

30/05/2017
Jules S.

Je donnerai une note de 4,5 car le site est accessible financièrement, les leçons son complètes, les tests ne sont pas trop facile et permette un bon entraînement.

29/05/2017
krier8melissande

Bonjour oui, j'ai eu mon code, 38/40 ça m'aide beaucoup l'application 4,8/5 merci beaucoup bien à vous Chen

29/05/2017
chen.z

Bonjour, J’ai eu mon code après une semaine de révision avec la note de 38/40. En soit, l’application est très bien mais le seul bémol est que je n’avait pas vu qu’il fallait envoyer un mail de résiliation du compte pour le désactiver, ce qui m’a couté 2 mois en plus alors que je n’utilisais plus mon compte… Je donne donc la note de 3/5 au lieu de la note optimale a cause de ce problème. Cordialement Camille b.

28/05/2017
Camille B.

Bonjour je n'ai pas encore passé mon code. J'attend ma confirmation d'inscription au code de la prefecture par courrier mais je pense m'être assez entrainé sur votre site qui est très bien conçu. Étant donné que je n'ai pas encore passé mon code je ne suis pas en mesure de noter votre site mais je le trouve tres bien fait. Je vous remercie Ilana S.

27/05/2017
ilanasultan2411

Bonjour, J'ai fait 5 fautes j'ai réussi du 1er coup donc je suis assez satisfait de votre site (même si j'ai aussi lu le bouquin et fait d'autres exercices) Merci

24/05/2017
mbaaissa

Bonjour, J'ai obtenu mon code avec la note de 40 sur 40. Je mets 5 sur 5 a votre application et la recommande vivement à toutes personnes souhaitant l'obtenir. Bien cordialement,

24/05/2017
Yannick M.

J'ai obtenu 37/40 au code

23/05/2017
Guillaume P.

Code Obtenu 37/40 Entraînement en quelques jours seulement (3 soirs) Les tests sont bien ciblés et bien faits, du coup pas de "surprise" à l examen Note 5/5 Je recommanderai votre site .

20/05/2017
cedric.p

J'ai obtenu mon code avec 35/40. Le site est très bien et m'a beaucoup aidé. Merci Maria L.

19/05/2017
Maria L.

Lest tests m'ont vraiment aidé. IL faut en mettre plus !! Les explications sont succinctes et claires. Je suis ravie

18/05/2017
jkozemaka

Mission accomplie : j'ai eu mon code en une semaine grâce à toi.

17/05/2017
Hugo M.

J'ai obtenue la note de 35/40. Je vous donne une note de 5/5. Cordialement, Page M.

16/05/2017
morganepage

Bonjour je souhaiterai arrête mon inscription j'ai réussi mon code je vous remercie . Cordialement..

16/05/2017
sabrinafaudois

Avis sur 5 : 2 Manque la voix de lecture donc pas les même condition qu'examen.

15/05/2017
rochdyhajar
C'est chose faite ! Merci de l'avoir signalé.

Bon jour , J'ai réussi avec une avec une note de 36/40. Je donne une note de 4/5 pour l'application. 30 questions n'est pas assez pour ma part, mais l'application est correct. Bien cordialement.

15/05/2017
dinayrusso

Bonjour, Oui code obtenu avec 36sur 40 ,l application m'a été très utile toutefois il faudrait un peu plus de vidéos.je donne la note de 4sur 5 . Cordialement

13/05/2017
erictheohugo

38/40 Site tres bien fait ! Je mettrais un avis (au nom de Mathieu) Merci

13/05/2017
mario.s

Bonjour, Je vous envoie ce message pour arrêter l'abonnement car j'ai eu mon code aujourd'hui avec une note de 36/40 ! Votre site est génial, merci. Bien à vous

11/05/2017
solnonvictoria

J'attribue la note de 5/5 à cette application. Elle est complète, tant au niveau des leçons qu'au niveau des codes blanc. Grâce à cette application j'ai obtenu la note de 37/40 au code de la route sans avoir à me déplacer dans mon auto-école. Je recommanderai à mes amis cet application. Bonne continuation, Elsi T.

11/05/2017
elsi.t

J'ai eu mon code le 22/04/17 avec 39/40. je n'ai jamais mis les pieds en auto-école pour le code j'ai tout fait via votre site en 3 semaines. je le recommande vivement autour de moi. je mettrai une note de 5/5. Merci beaucoup.

09/05/2017
orlane_61

Oui j'ai obtenu mon code avec une note de 38/40. Votre application est excellente, je lui donnerai la note de 5/5. Cordialement.

07/05/2017
roosensadrien

Alors j'ai obtenus la note de 37/40 et sincèrement sur 5 je vous mettrais bien un 4,8 franchement impeccable avec de bonnes explications je ne regrette guère de mettre abonné je regrette même de ne pas l'avoir fait avant.

07/05/2017
youchem13

Bonsoir, Je voulais juste vous informer que j'ai eu mon code aujourd'hui : 38/40 !!! Je tenais à vous remercier car j'ai vraiment progresser avec votre application !!! Bonne continuation à vous et encore mille mercis 😉 Me Cloes.

06/05/2017
Lebasi O.

Ma note obtenu a était de 3 faute sur 40 après avoir faire 15 série sur votre application merci !

05/05/2017
bounassam

Bonsoir, je l'ai obtenu avec 3 fautes, c'est avec plaisir que je note votre application 5 étoiles. Cordialement.

04/05/2017
louison.g

Bonjour j'ai obtenu 39/40 Merci pour vos services. Je vais vous noter sur votre application. Bonne continuation

04/05/2017
maxime.c

Merci beaucoup, j'ai obtenu la note de 36/40 Note de votre appli : 4/5 car rien est parfait Bonne fin de journée Deelan

02/05/2017
Deelan J.

Bonjour, J'ai 38 sur 40. Pas de soucis je laisserai un avis sur le site. En tout cas, grâce à votre site je comprends mieux les règles de circulation. Bien cordialement

02/05/2017
papnjie001

Bonjour, Grâce aux cours présent sur votre site j'ai pu réviser à n'importe qu'elle moment de la journée cela m'as beaucoup aider. J'ai eu 36/40 à mon code et je vous donne la note de 5/5 car sa m'a vraiment beaucoup aider. Merci!

02/05/2017
vcollet

J ai eu une faute sur 40 questions. J ai apprécié votre site et je mettrais une note de 4.5 sur 5

29/04/2017
michel.o

J'ai obtenu 37 /40. Application très complète, j'ai commencé à faire moins de 5 fautes en moins d'une semaine en m'entrainant sur votre site. Sincèrement 5/5. Encore merci beaucoup.

29/04/2017
obonepam

J'ai obtenu la note de 37/40. En révisant pendant 1 semaine et demie. Et je vous donne la note de 5/5. Tous les cours ont été bénéfiques pour la théorie et les examens blancs. Merci encore. Bon courage à vous j'espère que d'autres personnes utiliseront votre application pour s'entraîner car elle est vraiment efficace.

29/04/2017
sambadi

37/40 je noterai avec plaisir votre site

25/04/2017
tchouapilandry

Code de la route obtenue 37/40, en 6 jours. Merci beaucoup. 5/5 sans hésiter, le rapport qualité/prix est excellent. Bonne journée Cordialement.

24/04/2017
Léna T.

Bonjour, Je l'ai obtenu avec 5 fautes Merci

23/04/2017
benmoussa.l

Merci de votre réponse rapide. J'ai obtenu mon code de la route avec 5 fautes. Votre application m'a beaucoup servi il m'a fallu seulement quelques jours d'entrainement. Je donnerai 5/5 à votre site. Cordialement

22/04/2017
Elisa C.

36/40 Et votre application est très bien ! 5/5

20/04/2017
ke.m

Oui je l'ai obtenue avec 38 points je mettrais une note de 4.

18/04/2017
Kiinder B.

Très bon site pour s’entraîner (il faudrait un peu plus de question sur le véhicule peut-être), j'ai obtenue mon code avec une note de 39/40 ! Note de 4,5 pour le site

16/04/2017
friouxmanon

Je vous remercie ! J'ai eu 37/40, et je vous donne facilement la note de 5/5 car ayant essayé plusieurs sites gratuits auparavant, il était très compliqué d'apprendre sur ceux-ci donc j'ai voulu trouver un bon site payant après quoi j'ai remarqué votre site et c'est cette semaine gratuite qui m'a en premier lieu attiré. Je me disais que je pouvais essayer et si ça ne me plaisait pas, résilier avant la semaine cependant il m'a beaucoup plu c'est donc pourquoi j'ai continuer. En effet ça m'a presque donné goût au code car à l'auto école ça ne me plaisait pas du tout c'est pour ça que je n'avançait pas, et puis à domicile il n'y a pas d'horaires, si je voulait faire une série à 22h je pouvais. Enfin tout ça pour vous dire merci pour votre travail ! Cordialement

15/04/2017
sciences-fiction

Un site très pratique d'apprendre rapidement la code. J'ai obtenu 37/40 avec une entrainement d'une semaine. Je recommande.

14/04/2017
syedyasiralam

J'ai obtenu une note de 38/40. Je suis très satisfaite de votre application.

14/04/2017
najiblachheb

bonsoir , Mon résultat est de 36/40 et je trouve que votre application grâce aux cours proposés , avec ses questions diversifiées et bien expliquées permettent une meilleure compréhension du code de la route .

13/04/2017
cemocile

Merci (e) oui j'ai obtenue mon code. J'ai eu 37/40

13/04/2017
djhouss97

Rebonjour, Oui j'ai obtenu le code avec 37/40 Sincèrement codedelaroute.io m'a bien aidé en complément de l'auto école, les questions préparent très bien, j'ai compris beaucoup de choses grâce aux cours et examens, 5/5 Merci!

12/04/2017
douche.m

Bonjour, Oui j'ai obtenu mon code avec 36/40. Je trouve votre application très bien cependant elle manque de question en vidéo. 4/5

12/04/2017
m-marie

J'ai eu 36 sur 40 , je l'est eu grâce à l'application car cela faisait deux fois que je passais le code et je le ratais alors jai penser à vous, je vous mettrais 4/5 car les questions nous entraînent très bien, les cours sont très bien expliquer, cependant il manque des séries par thème mais cela m'a vraiment aider quand même je vous remercie encore une fois, je vous recommanderais à mon entourage qui passe le code. Cordialement

12/04/2017
elisa_michel99

Je recommande ce site car après plusieurs échecs et grâce a vos test j'ai obtenu 38/40.

12/04/2017
mauriane.j

Bonjour monsieur, vous m'avez demandé de vous envoyer le résultat de mon code: je l'ai eu en une semaine de révision. Cordialement

12/04/2017
jeanregisdabas

Bonne application qui m a permis, entres autres, d'obtenir mon code avec la note de 39/40! Super contente...4/5 Merci de votre prise en compte. Cdt

11/04/2017
kica009

J'ai reçu 37/40 à l'examen. J'ai décidé de m'inscrire sur le site pour repasser mon code dans le cadre du permis moto. Étant maman et travaillant c'était compliqué de me déplacer pour aller au code. Surtout le soir, c'est pourquoi j'ai opté pour se site. Aucun regret, code obtenu du premier coup. Série me semblant difficile mais code facile du coup lors du passage. Site bien conçu. MERCI note de 5/5 👌🏼

11/04/2017
nita_otto

bonjour, à l'âge de 48 ans j'ai du repasser mon code apres une invalidation de mon permis pour perte totale de points. La date de passage de mon premier code date de 1988. Imaginez les changements ! Malgré cela grâce à votre application j'ai réussi mon code avec seulement 3 fautes et ce en moins de 10 jours de révisions. De plus vous êtes l'application la moins chère car on peut payer à la semaine, et ce après une première semaine gratuite. Je vous recommande donc. Merci .

08/04/2017
dimitri.s

Bonjour J’ai obtenu le code avec 4 fautes; L’application est super bien et permet de bien se préparer. Par contre, les épreuves tournaient pour l’essentiel sur des questions de sécurité, parfois d’une grande simplicité et peu sur’l’environnement et la route. Bien cordialement

08/04/2017
shamsabdul19

Bonjour, j'ai bien obtenue mon code avec 37/40 Votre site m'a vraiment aidé au cours de mes derniers jours d'entraînement avant mon passage et je pense que cela s'est ressenti sur mon résultat final. C'est un site sérieux et fluide avec des explications clair, vraiment super ! Je donnerais la note de 5

05/04/2017
charlene03.0

Alors j'ai raté une première fois avec 32/40 Mais quelques jours plus tard, j'ai réussi avec 38/40. Je donnerais la note de 3,5/5. Les points positifs : pouvoir réviser partout, avoir 30 series, pouvoir repasser les séries plusieurs fois. Les points négatifs : questions très répétitives, parfois des problèmes de chargement des images, trop peu de vidéos dans les séries​. Cela manque peut-être de ressemblances avec les séries de code officielles Une meilleure interface pour mobiles, et vous serez au top ! Merci, Bonne journée

04/04/2017
F-x B.

J'ai eu mon code avec la note de 37/40, je mettrais la note de 4/5 pour l'application.

30/03/2017
sophiejeanson

Bonsoir, J'ai obtenu 37/40 ce matin. Merci a vous. Je vlus laisserai un avis. Bonne soirée.

27/03/2017
j.m

Bonjour c'est ETHEVE Sandra j'ai effectivement réussi le code de la route avec un score de 38/40 Je met 5/5 pour votre site merci beaucoup.

25/03/2017
ethevesandra974

35/40 Note 4/5 manque de video

23/03/2017
Kévin T.

jai eu 85% pour la note je donne 4/5 à l'application. Merci pour le service et pour la prise en compte du désabonnement

21/03/2017
kc_herve

Code de la route obtenu avec 38/40 après une semaine de révision intensive et HOP ;) Questions conformes à l'examen! L'équipe est disponible au téléphone et magnanime ... Très content d'avoir choisi ce site !!!👍🏽👍🏽😉 Ben Aulnay sous bois

20/03/2017
b.b

Bonsoir Merci a vous de vos félicitations J'ai obtenu 38/40 La note 5/5 tres satisfaite Les tests sont super Les explications idem Je vous revommanderai sans problème Salutations

17/03/2017
mctilhac

J'ai obtenu mon code avec 37/40. Je mettrai la note de 4/5 : - les fiches de cours sont synthétiques et complètes, - les examens blancs sont un très bon entraînement, mon examen réel s'est révélé plus facile que vos questions - seul bémol : les questions du code m'ont parues très différentes des vôtres. Si vos questionnaires sont parfaits pour apprendre le code et devenir réellement conducteur, ils ne sont pas idéaux pour "bachoter" le code de la route. Plusieurs questions de "culture générale" sur la route et le conducteur (position du conducteur notamment) m'ont un peu surprise au cours de l'épreuve. A l'inverse, certaines questions systématiques dans vos examens blancs ne m'ont été posées sous aucune forme au cours de l'épreuve (utilisation des feux de route/feux de croisement par exemple).

10/03/2017
sabine.t

Bonne apli les questions sont similaire à la nouvelle réforme . Jai eu 35 /40 merci

06/03/2017
omranedaker

je ne l'ai pas encore passé. Je mettrais 4/5 à l'application, les questionnaires sont bien faits (peut être faudrait il les accompagné d'une voix comme a l'examen) mais les cours sont un peu lourds, il manque peut être d'interactions.

05/03/2017
brandsma.c

J'ai obtenu mon code avec la note de 37/40, ce site m'as beaucoup aidé avec un prix correct mais je trouve qu'il manque des séries, la 31éme étant rapidement atteinte.

05/03/2017
moraleselise33

J'ai eu mon code a 38/40 en s'entraînant seulement 5jours sur votre site et c'était vraiment parfait je recommande à tout mon entourage

01/03/2017
Alina A.

Pour répondre à vos questions j'ai eut mon code avec seulement 1 fautes ! Mon avis : c'est une très bonne application ! Les séries sont un peu compliqués mais permette du coup d'être très bien préparé à l'examen. J'ai été très satisfaite de cette application ! Je met donc un 5/5 !

01/03/2017
cordiercom

Bonjour j'ai eu une note de 35, mais je recommanderai votre site. il est très bien. Merci encore

28/02/2017
loutchman

Note au code 39/40 note pour codedelaroute 5/5

28/02/2017
Dominique D.

J'ai passer mon code aujourd'hui et je n'ai pas encore les réponses, je pense quand même avoir réussit. Le site est super je met une note de 4.5/5 car quelques réponses aux questions sont à revoir mais sinon c'est parfait.

27/02/2017
motard.t

J'ai passé mon examen ce matin et réussi à 35/40. Je vous donne 4,5/5 sur l'application. Les questions sont riches et rassemble des questions de l'examen. Mais il manque juste un peu de questions vidéos. Merci encore une fois pour votre application et vous souhaite une bonne continuation.

24/02/2017
carlyn.y

35/40

23/02/2017
christine.l

Ayant obtenu mon épreuve théorique du code de la route grâce à votre site internet et vos séries. :D Je recommanderais fortement votre plateforme. 36/40

23/02/2017
ngoolbaree

Il a obtenu la note de 36/40. Et je note l appli 4.5/5.

23/02/2017
f.g

Oui j'ai obtenu mon code du premier coup avec une note de 35/40, j'ai bien aimé révise sur votre site! Je trouve cela moins cher et efficace. Je donne la note de 4/5, la seule remarque que j'ai à faire c'est qu'il ya pas beaucoup de questions vidéo. Merci beaucoup !

22/02/2017
mamba.m

J’ai obtenu le score de 38/40 J’ai beaucoup apprécié l’application et surtout le fait de s’abonner pour chaque semaine. Cependant je pense que certains cours présents sur le site pourraient être légèrement améliorés/complétés. Je mets la note de 4,5/5 Merci encore pour votre disponibilité et voter rapidité de réaction.

20/02/2017
etche06

Oui, j'ai bien obtenu mon code, avec 36/40. Cette appli est vraiment pratique, surtout quand on a bcp de temps libre, car elle permet de travailler sans être gêné par des horaire d'ouverture, bref, 5/5.

19/02/2017
Alexandre A.

Pour répondre à vos questions, je dirais qu'une note de 4/5 me paraît approprié. En effet seul un défaut technique m'empêche de donner la note maximale; la photo de la question ne se dévoile que très tardivement sur certaines questions. Je n'ai pas encore passé le code. Je me suis inscris à une auto-école, suite à une annulation de mon permis, qui m'offre le même service jusqu'à obtention du code. Cependant, je vous remercie vivement pour l'aide apportée dans le cadre d'une révision du code de la route, dont j'ai passé et donc réussi l'épreuve mais depuis quelques années maintenant. Je pense par ailleurs, que ce type de site comme le votre, présente un caractère d'utilité publique. Je ne manquerais pas de conseiller votre site à mon fils étudiant qui aura bien besoin de passer son permis.

16/02/2017
daniel.h

‌bonjour, j'ai obtenu le code avec la note de 38/40. Et je note votre application 5/5 ! Je pense qu'elle ne manque de rien et que tout est mis en œuvre pour assurer une réussite à l'examen du code de la route.

13/02/2017
stanis.j

J'ai obtenu mon code avec la note de 35. Une très bonne appli, beaucoup plus exigeante que l'examen

12/02/2017
nsendra7

J'ai eu 37 sur 40 Les questions pieges ne sont pas tournees de la meme façon à l'examen. Mais ce fût une tres bonne méthode pour m'entraîner. J'ai complété mon apprentissage avec un livre . Et cela a fait l'affaire dès le premier passage.

11/02/2017
s-84

j‌e suis contente de reviser mon code sur votre site ça m'a permis de me remettre à jour par rapport changement qui a eu sur le code de la route, de tous qu'on ajouté, les explications sont claires et compéhensible m'a pemis d'obtenir mon examen de code. Merci.J 'ai pourrai bien conseiller votre site à mon entourage.

10/02/2017
matuavangachantal

39/40 marks

08/02/2017
yhouma1sp3s

Oui j'ai obtenu mon code avec 3 fautes.

08/02/2017
bmorinpierre

J'ai en effet eu mon code avec la note de 38/40. Je mettrai 4/5 à votre site, il est bien construit, facile d'utilisation, il manque néanmoins une dizaine de tests à mon goût.

07/02/2017
Adrien V.

J'ai obtenu mon code avec une seule faute.

07/02/2017
allisondroulers

37 4.5

06/02/2017
stephane.c

J'ai eu 6 fautes c'est vraiment dommage. Votre site est très bien

06/02/2017
veronique.p

Je ne pensais pas obtenir mon code faute de préparation, grâce à votre application j’ai obtenu un note de 2/40. Très bonne application.

06/02/2017
baetiines

Bonjou, j'ai eu le code 38/40, note 5.

06/02/2017
botezcrisstina

Oui j'ai obtenu le code avec 1 seul faute,merci pour votre site bien utile.

03/02/2017
charlestissier13

J'ai eu 37/40 au code! Je mets 4,5/5 à votre application car elle est très pratique, pédagogique et la possibilité de refaire les examens blancs permet une meilleure progression. Une semaine m'a suffit pour avoir mon code (même si j'avais déjà travaillé avant un peu). Le semaine de gratuité rend l'application encore plus intéressante.

01/02/2017
Diane O.

J'ai eu 39/40. Je donne la note de 4,5/5 ( personne n'est parfait! Lol) J'ai vraiment aimé les séries d'entraînement avec les explications claires lors d'erreurs. Merci à vous!

31/01/2017
sgil45

Merci pour les compliments ,j'ai eu une note de 37 sur 40. Je vous donne une note de 4 sur 5 Votre site est bien fait, le cours m'a beaucoup aidé, mais je me suis entraînée sur 2 sites et à l'auto école.

30/01/2017
jeboli

Bonjour, code réussi : 36/40 soit 4 fautes. Très bonne application je donne un 4/5. Cordialement

30/01/2017
virginie.r

Merci beaucoup cependant je ne sais point mon résultat mais l'application est très bien et très efficace pour préparer l'examen, j'attribue la note de 5/5

27/01/2017
feriel.h

J'ai obtenu la note de 39/40, donc à l'image de ma note obtenue entièrement grâce a votre site, je donnerai un 10/10 de par sa simplicité et son efficacité j'aurais pu obtenir la note maximale je vous rappelle que je n'ai révisé que deux semaines ! Encore un grand merci a vous !

25/01/2017
Yacine D.

J'ai fait 2 fautes ! Évidemment c'est 5 étoiles ca m'a beaucoup aider mais peut être mettre un peu plus de question technique car j'ai eu quasiment que ca dans ma série à l'examen et je n'avais jamais vu la plupart des questions.

21/01/2017
Stephanie S.

J'ai fait deux fautes !!! Et pas de soucis pour noter l'appli. Encore merci

18/01/2017
dav.g

Oui code obtenu. Application 5/5

16/01/2017
michaelprat

Malheureusement je n'ai pas obtenu mon code mais le repasse sous peu

15/01/2017
Aubin B.

Je vous remercie. J'ai obtenue 35 sur 40. Je donnerais 4 sur 5 à l'application car il n'y a pas les nouvelles questions avec la nouvelle réforme. Cordialement

13/01/2017
laetitiabeltant

Je viens à peine de commencer l'apprentissage. Si je mettrai une note de 4/5 à l'application.

13/01/2017
kitty.d

Je pense que tous les élèves qui veulent passser leur code sans échec ce site serait très idéal pour eux. Car moi en 5 jours tout était très clair dans ma tête. Au faite aucun élève ne doit s'attendre à ce que les mêmes questions de ce site reviennent, nonnnn... mais les questions de ce site permettent de bien comprendre le code de la route et de répondre à 97% des questions de l'examen officiel. Bien cordialement .

11/01/2017
fantasanoukonate

Ayant réussi mon code de la route, je souhaiterai résilier mon abonnement. Je donne une note de 4 sur 5, il manque des questions vidéos au test. Et ça sera vraiment bien.

11/01/2017
vincentlanez73

Oui j'ai obtenue mon code hier grace a vos 31 tests, merci beaucoup.

06/01/2017
Gary T.

Merci à vous votre site est très bien fait.

04/01/2017
l98.b

Oui j’ai obtenu mon code du premier coup. Je suis très satisfait de ce site. Très efficace et pertinent. Je n’ai pas regardé les leçons mais uniquement les examens blancs (car perte de permis pour annulation). Je les ai tous fais avant de me présenter et je n’ai eu que trois fautes le jour de l’examen. Merci à vous. Ce site est très pratique et en parfaite adéquation avec l’examen. Merci encore. Et merci d’avoir pris en compte mon désabonnement.

03/01/2017
s.l

Ayant obtenu mon code de la route jeudi dernier avec une note de 39/40, j'aimerai arrêter mon inscription.

03/01/2017
celiane97

Oui, j'ai obtenu mon code avec 36/40. Votre site est intéressant et m'a facilité l'obtention de mon code.

02/01/2017
marine.g

J'ai bien eu mon code merci. L'application est très bien faite, mais je ne pense pas avoir vu de nouvelles questions types lors des examens blanc (comme les questions sur les voitures automatique.) Les explications sont bien faites également, j'ai beaucoup appris. Les parties cour sont concises mais efficace.

02/01/2017
maryydsf

J'ai fait une faute de trop...mais sachant que la semaine d'avant je faisait encore 12fautes, ce site m'a vraiment aidé et je me réinscrirais dessus plus tard! Merci!

02/01/2017
adroulers

je vous remercie pour les séries gratuite de code que vous m'avez offert. J'ai passé mon code aujourd'hui et c'est favorable

28/12/2016
farid.r

J'ai eu mon code

22/12/2016
ruben_settbon

Bonjour , J'aimerai tout d'abord vous remercier car grâce à votre service , j'ai pu obtenir mon code de la route en moins d'une semaine. J'aimerai maintenant résilier car je n'utilise plus le service. Merci pour votre compréhension et bonne continuation

15/12/2016
lazaar.7

Parfait! Un GRAND merci, de votre efficacité et de votre rapidité, pour les félicitations et l'entrainement! Encore mes complitments pour l'appli, j'avais beau être casiment prête je ne l'aurais peut etre pas été sans ces examens blancs. Bon week end à vous et bonne continuation à l'équipe

10/12/2016
Hélène R.

Application très bien et exigeante, je me suis abonnée après avoir échoué à l'examen, en une semaine d'entraînement intensif j'ai réussi à l'obtenir,et ce hier.

10/12/2016
ninaenb99

Merci a vous très bon bon site pour s’entraîner je le recommanderai sans problème autours de moi

30/11/-0001
jean-christophe.v
Contact
CANOPEE SAS
2 place Adolphe-Max
75009 Paris
FRANCE
Tél : +33186958720

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Suivez-nous

© 2016-2019 Canopée SAS - codedelaroute.io - CGU
Tous droits réservés.